Избавляемся от КИНЕТОЗА с Yoga Fly

40b3c6ba639e7c0c2268bcb61908ab0a_resized_width_0432fbb529e9a1f2f75fbf3b5eeb606c_500_q95

Кинетозу — так по-научному называется укачивание — подвержен каждый второй взрослый, однако дамы страдают им чаще. Этим страдает каждый второй. В основе этой проблемы лежит рассогласование в деятельности вестибулярного и зрительного анализаторов, мышечно-суставного чувства, центральной нервной системы. Проявляется кинетоз: головокружение, слабость, страх, сухость во рту, тошнота, бледность… Симптомов немало. И каждому человеку приходится сталкиваться с некоторыми из них или со всеми сразу.Казалось бы, во всем виноват транспорт. Однако не все так просто. Укачивает нас тогда, когда наш мозг неправильно «информируется» об окружающей среде. Если тело многократно меняет положение в пространстве, вестибулярный аппарат непрерывно передает сигналы в головной мозг, а он немедленно отвечает изменением тонуса мышц шеи, рук, ног и всего туловища. Словом, укачивает абсолютно всех — это нормально. Другой вопрос, что укачивает в разной степени. Есть стойкие люди, этакие «морские волки», а есть особо чувствительные натуры.
Справиться с проявлениями этого неприятного недуга или облегчить состояние во время путешествий Вам поможет Yoga Fly.

Советы для тех кого укачивает в гамаке, но серьезно взялся избавится от укачивания!

1. Не следует переедать. Перед занятиями нужно избегать жирной, острой пищи, сладких газированных напитков, постараться исключить курение. В состоянии алкогольного опьянения занятия запрещены.
2. Не смотреть на движущиеся предметы во время асан полета, раскачиваний. Фиксируете взгляд на неподвижных частях своего тела.
3. Очень важный аспект, касающийся женщин, заключается в том, что симптомы болезни движения значительно усиливаются в период менструации и во время беременности. Поэтому беременным рекомендуется персональные занятия в гамаке. В критические дни имеет смысл ограничить занятия Yoga Fly.
4. Очень существенный момент — это психологический фактор. Часто люди, склонные к укачиванию, отправляясь в дорогу (занятие), испытывают чувство тревоги и волнения перед ожидающими их неприятными ощущениями. В этом случае симптомы могут значительно усилиться, поэтому очень важно попытаться отвлечься. Например, сконцентрироваться на прослушивании музыки или голосе инструктора.
Для утоления жажды полезным будет теплый сладкий чай. Еще одно хорошее, старое проведенное средство — пососать что-то очень кислое или сильно мятное, например леденцы или дольку лимона — сок лимона очень эффективен против укачивания.
5. Тренируйте и Укрепляйте вестибулярный аппарат с Yoga Fly. Комплекс упражнений входящий в него наилучшим образом подойдет для этого, в него входят повороты, наклоны, вращения головой и корпусом, легкие раскачивания, безопасные кувырки через голову.

Избавляйся от КИНЕТОЗА и укрепляй здоровье с Yoga Fly вместе с нами!

Читайте также:

Login


Register | Lost your password?